Come. Bebe. Disfruta.
«Nola», diminutivo con el que sus habitantes la denominan, es el útero de los apegos, de los excesos, de la creatividad, de la pasión y de la espontaneidad.
«Nola» es fusión de culturas: criollos, afroamericanos, caribeños, latinoamericanos, chinos, europeos; fusión de tradición y modernidad; una tierra preñada de ritmo, sabores y olores.
«Nola» es la pasión transmiten los acordes del jazz, del swing, del soul y otras tantas melodías que se fusionan, mezclan y complementan.
«Nola» es carnaval. El frenesí del «Mardi gras», estandarte de los placeres carnales, musicales y culinarios que hacen de la vida algo extraordinario.
«Nola», diminutivo con el que sus habitantes la denominan, es el útero de los apegos, de los excesos, de la creatividad, de la pasión y de la espontaneidad.
«Nola» es fusión de culturas: criollos, afroamericanos, caribeños, latinoamericanos, chinos, europeos; fusión de tradición y modernidad; una tierra preñada de ritmo, sabores y olores.
Nuestro chef: Álex Viñal.
«Nola» es la pasión transmiten los acordes del jazz, del swing, del soul y otras tantas melodías que se fusionan, mezclan y complementan.
«Nola» es carnaval. El frenesí del «Mardi gras», estandarte de los placeres carnales, musicales y culinarios que hacen de la vida algo extraordinario.
Un lugar plagado de sabores, olores y ritmo.
Bocados de autorPequeños bocados de autor que muestran todo el bagaje culinario de Nola y su máxima esencia. |
|
Original Street foodLa comida callejera adquiere esencia de gran gastronomía. Paladea nuestras diferentes creaciones, como por ejemplo todo el sabor de un chuletón convertido en una hamburguesa de auténtica locura. |
|
La vida es compartirLos mejores momentos se viven en buena compañía. Esta sección está especialmente diseñada para que lo disfrutes con quién tu quieras: solomillo italiano, ensaladilla de cuento, pad thai ibérico, terciopelo de panceta y mucho más. |
|
Cocina dulceDonde la dulzura y la sofisticación maridan para brindar experiencias gastronómicas de otro mundo. Desde nuestra famosa tarta de queso, hasta combinaciones de chocolates. |
|
Cocinamos nuestra propia ginebraUna selección de ginebras puramente artesanales , repleta de esencias propias de nuestra cocina: toques picantes y dulces acompañados de aromas y sabores totalmente únicos... ¿te atreves? |
Pequeños bocados de autor que muestran todo el bagaje culinario de Nola y su máxima esencia.
La comida callejera adquiere esencia de gran gastronomía. Paladea nuestras diferentes creaciones, como por ejemplo todo el sabor de un chuletón convertido en una hamburguesa de auténtica locura.
Los mejores momentos se viven en buena compañía. Esta sección está especialmente diseñada para que lo disfrutes con quién tu quieras: solomillo italiano, ensaladilla de cuento, pad thai ibérico, terciopelo de panceta y mucho más.
Donde la dulzura y la sofisticación maridan para brindar experiencias gastronómicas de otro mundo. Desde nuestra famosa tarta de queso, hasta combinaciones de chocolates.
Una selección de ginebras puramente artesanales , repleta de esencias propias de nuestra cocina: toques picantes y dulces acompañados de aromas y sabores totalmente únicos... ¿te atreves?
La gastronomía es el arte de utilizar los alimentos para crear felicidad
Calle Francisco de Vitoria 28-30
50008 Zaragoza
Horario:
L-M: 13:30-16:30 y 20:00-23:30
Jueves: 13:30-16:30 y 20:00-00:00
Viernes: 13:30-16:30 y 20:00-00:30
Sábado: 13:00-17:00 y 20:00-00:30
Domingo: 13:00-16:30
NOLA GRAS
Teléfono: 876 008 272
Este telefóno solo es para gestiones administrativas, solo se admitiran reservas por la web
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. al continuar con la navegación entendemos que aceptas nuestra Política de cookies